Willkommen (Deutsch)
   VillaHelena Oasis
   Villa Fröhlich
   Villa Kleopatra
Aktivitäten Umgebung
Preise und Termine
   Lage+Anreise
Service Infos
geschützte Infos
Wir über uns
Gästebewertungen
Kontakt-Formular
Welcome ( English )
Contact us
Berghäuser Austria
Links
Impressum
Sitemap

 

Ferienhausbewertungen für ****Meer-Ferienhaus******* in Leucate, Frankreich

 

 

 

 

Urlaub in der Villa Kleopatra sehr empfehlen.

15.8.-29.8.2015

Im August 2015 hatten wir das Vergnügen zwei Wochen Urlaub in der Villa Kleopatra in Port Leucate zu verbringen. Wir hatten über das Internet gebucht und waren natürlich gespannt, ob das was wir gebucht haben, auch mit der Realität übereinstimmt. Es war so. Das Haus ist absolut geschmackvoll eingerichtet, die Küche ist gut ausgestattet und man hat alles, was man so braucht. Hervorzuheben ist die Lage. Direkter Zugang zum Wasser, beinahe von der Terrasse aus, man hat seine Ruhe und fühlt sich rund um wohl, so dass Erholung garantiert ist. Das Haus gehört zu einer Naturistenanlage. Wir waren das erst mal in einer solchen Anlage. Wir haben uns vom ersten Tag an rund um wohl gefühlt. Der Stand ist nahe, ruhig und sauber. In den benachbarten Anlagen, in die man Zugang hat, kann man sehr gut essen, besonders in der Palmeria. Man findet einen hervorragenden Becker und kleine Geschäfte, in denen man die wichtigsten Dinge kaufen kann und das zu einem vernünftigen Preis. Abzocke findet hier nicht statt. Nicht weit von der Anlage weg kommen Austernfreunde auf ihre Kosten, denn  im angrenzenden  Etang Leucate werden Austern gezüchtet. Frischer geht es wohl kaum.
Die Vermieter sind sehr freundlich und zuverlässig. Sie kümmern sich darum, dass alles gut funktioniert und organisiert ist. Alles in Allem kann man einen Urlaub in der Villa Kleopatra sehr empfehlen. K. und M. H.
 

Villa Kleopatra - ein Ferienhaus, das keine Wünsche offen lässt!

26.7.-9.8.2014

5 von 5 Punkten

 

Im Juli 2014 waren wir als Paar zwei Wochen in der Villa Kleopatra. Sie liegt in der gleichen Häuserzeile wie die Villa Fröhlich, d.h. auch sie ist von zwei Seiten von Meeresarmen umgeben. Wir entschieden uns für dieses Haus, weil uns die großen Fensterflächen und die moderne, klare Einrichtung mit den hellen Bodenfliesen auf den Fotos gefielen und weil wir auf das angebotene WLAN Wert legen.

 

Wir wurden dann in keiner Weise enttäuscht. Durch die einheitliche und helle Einrichtung vermittelt das Haus einen großzügigen Eindruck und wirkt so größer, als es in Wirklichkeit ist. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Für uns hätte es sogar noch weniger Deko sein können, obwohl damit wirklich geschmackvoll und liebevoll unaufdringlich umgegangen worden ist. Da in der modernen Küche alles nötige vorhanden war, haben wir öfter gekocht als in anderen Urlauben. Sogar an einen Kaffeevollautomaten war gedacht worden. Auch in den anderen Räumen haben wir niemals etwas vermisst. Es gab z.B. ausreichend Kleiderbügel, eine Kleinigkeit, die oft vernachlässigt wird. Die Betten waren neu und sehr bequem, das Badezimmer mit allem ausgestattet, was man benötigt, inklusive Fön. WLAN und alle elektrischen Geräte funktionierten, auch das ist keine Selbstverständlichkeit. An die reizende Terrasse grenzt ein kleines Gärtchen, in dem auch einige mediterane Küchenkräuter wuchsen. Auch die Terrassenmöbel sind geschmackvoll und hochwertig. Und irgendwo rund ums Haus kann man sich immer sonnen.

 

Wir fanden das Haus sehr sauber vor, und durch die neuwertige helle Einrichtung macht es auch Freude, diesen Zustand zu erhalten. Das einzige, was man überhaupt bemängeln könnte, ist die recht steile und gewundene Holztreppe ins Obergeschoss, die z.B. für behinderte Personen ein Problem darstellen würde.

 

Die Anlagen Aphrodite und Oasis mit einem herrlichen Strand, Restaurants und kleinen Geschäften sind über eine Brücke in fünf bis zehn Minuten zu Fuß zu erreichen, mit Boot schneller. Wir empfehlen dort die Bäckerei mit besonders gutem Baguette, die Pizzeria, die leider nicht immer geöffnet ist, sowie das Strandrestaurant, auf dessen Terrasse mit wunderbarem Meerblick man romantische Abende verbringen kann.

 

E.U. + A.M.

 

 

 

 

 

 Villa Fröhlich

  

Ankommen und sich wohlfühlen

  •  
    5 von 5

Wir waren in der Zeit vom 27.06. - 11.07.2015 Gast in der Ferienwohnung Villa Helena und waren mehr als zufrieden und bedanken uns auf diesem Weg für die schönen 2 Wochen Urlaub.

Die Vermieter waren in der ersten Woche vor Ort. Sehr nett und hilfsbereit und haben uns einige Tips gegeben.

Vom ersten Moment an galt das Motto : ankommen und sich wohlfühlen.

Ein sehr sauberes gepflegtes Ferienhaus, das mit Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Es hat an nichts gefehlt.

Die beiden Terrassen waren ideal, so konnte man zwischen Sonne oder Schatten wählen.

Dank des neuen Windschutzes konnte die Ostterrasse auch bei Wind genutzt werden.

Das Haus würden wir jederzeit weiterempfehlen.

Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in der Villa Helena.

Petra u. Klaus

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 14, 2015
  • Reisezeitraum: Jun 2015
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
0 0

Zum Surfen in Leucate!  - Okt. 2014

Wir waren Anfang Oktober für zwei Wochen zum Surfen in Leucate und haben in der EG-Wohnung der Villa Fröhlich gewohnt, in die ich mich schon im Internet verliebt hatte. Die Vorfreude war riesig und die Erwartungen hoch, was mir ehrlich gesagt etwas Sorgen machte, denn meist ist die Realität doch ein bißchen anders als die Bilder und Beschreibung im Internet. Das ist hier nicht so, im Gegenteil!!!

Die Wohnung ist perfekt und am liebsten wären wir eingezogen und nie wieder abgereist...

Liebe Silvia, lieber Joachim,

wir haben in den zwei Wochen selbst erlebt, wieviele Gedanken ihr euch bei jeder einzelnen Entscheidung macht und wie sehr euch am Herzen liegt, dass eure Gäste sich wohl fühlen.

Vielen Dank dafür, dass ihr soviel Zeit und Engagement in die Ausstattung eurer Wohnungen steckt und den Gästen dadurch einen traumhaft schönen und erholsamen Urlaub ermöglicht.

Wir haben die Zeit in eurem kleinen Paradies sehr genossen und kommen ganz bestimmt wieder!

T & C

Bewertung 5 von 5

 

 

 “Paradies gefunden”

Voller Vorfreude haben wir uns im August auf den Weg zu unserem ersten Südfrankreichurlaub gemacht. Nach 15stündiger Autofahrt wurden wir bei 26 Grad und einem Sonne-Wolken-Mix zu unserem 3wöchigen Aufenthalt herzlich von der Eigentümerin empfangen. Die durch die Beschreibungen der Unterkunft der Vermieter und positiven Bewertungen anderer Gäste hervorgerufenen hohen Erwartungen wurden schon beim Betreten der Villa mehr als erfüllt. Weder die Vermieterin noch die Urlaubsgäste haben bei ihren Ausführungen übertrieben. Die gemietete Erdgeschoßwohnung entsprach genau der Beschreibung und war stilvoll, gemütlich und komplett ausgestattet, sehr sauber und bietet für 2 Personen genügend Platz. Der nahe, große und feinsandige Strand ist zu Fuß in nur ca. 5 Minuten erreichbar. Die gesamte abgeschlossene Anlage ist sehr gepflegt und schön.
Es ist schwer aus dem luxuriösesten und von der Ausstattung her komplettesten von uns bisher angemieteten Urlaubsdomizil etwas hervorzuheben. Für uns waren das jedoch eindeutig die zur Erdgeschoßwohnung gehörenden 2 großen Terrassen und die Möglichkeit mit ein paar wenigen Schritten jederzeit in das glasklare Salzwasser der rund um das Haus befindlichen Lagune springen zu können.
Das außer an 2 Tagen über die ganzen 3 Wochen herrliche Wetter, die traumhafte Lage der Villa Fröhlich und deren Ausstattung und nicht zuletzt die ungezwungene, unkomplizierte, kompetente und herzliche Art der Vermieter haben zu einem der wenigen, bisher perfekten Urlaube beigetragen.
Wir werden versuchen unser Paradies in jedem Fall für nächstes Jahr wieder buchen.

Ralf und Gabi

 
 
 
 

Objekt/Einheit

*****Villa direkt am Meer***** Top Lage, 3 Seiten Wasser, Sandstrand

Ankunftsdatum

30. August 2014

Bewertungspunkte

5 von 5

E.V.-L. + M.V.

 “Auch beim dritten Mal ein Urlaubstraum ...”

Auch nach unserem dritten Sommerurlaub in der schönen Villa an der Lagune sind wir noch am Schwärmen. Nach Monaten der Vorfreude auf unsere 3 Wochen in Leucate stellte sich sehr schnell das gewohnte Wohlgefühl ein. Hierzu trägt neben der tollen Lage direkt am Wasser nicht zuletzt die hochwertige und vollständige Ausstattung der Ferienwohnung bei. Es fehlt wirklich an nichts, alles ist in einem sehr guten, gepflegten Zustand, zudem werden Hinweise der Gäste von den Vermietern gerne aufgenommen.
Mehrmals sind wir erst gar nicht an den Strand, sondern haben die Sonne auf der Terrasse genossen, von wo aus man sich nach wenigen Metern im Wasser abkühlen kann.
Wir bleiben Wiederholungstäter, haben uns für 2015 vormerken lassen und freuen uns jetzt schon auf unseren Sommerurlaub in der Meer-Villa.

 
 
 
  
  
 
 

Objekt/Einheit

*****Villa direkt am Meer***** Top Lage, 3 Seiten Wasser, Sandstrand

Ankunftsdatum

24. August 2014

Bewertungspunkte

5 von 5

 

 

R. - M.

“Entspannung pur”

Wir haben eine sehr angenehme Woche in dieser großzügigen, sehr schön eingerichteten modernen Wohnung verbracht, die genau den gezeigten Fotos entspricht. Die Gesamtanlage ist sehr gepflegt, man grüßt sich, hat aber vollkommen seine Ruhe, insbesondere auch wegen des Reihenendhauses. Die Terrasse mit den vielen Blühpflanzen - und den Eidechsengästen - liegt fast den ganzen Tag in der Sonne und man kann sie entsprechend nutzen, wenn nötig mit Marquise und Sonnenschirm. - Mit dem Auto sind vielfältige Ausflugsziele zu erreichen, die Katharerschlösser Quéribus und Peyrepertuse haben uns sehr beeindruckt, Perpignan und Narbonne sind immer einen Tag wert. Aber man kann auch ganz einfach den gepflegten Sandstrand der Anlage nutzen für fauleTage, Bäcker. Lebensmittellädchen, Traiteur und auch Restaurants sind in der Anlage zu finden; Leucate Village hat viele Restaurants, ebenso Fitou, wo man sich durch die Weinkellereien probieren kann. - Die schicke brombeerfarbene Küche in der Wohnung ist allerdings zum Kochen auch bestens ausgestattet.
Anfahrt und Wohnungsübergabe haben ganz problemlos funktioniert, die Besitzer waren auch selbst vor Ort und haben sich vor unserer Heimfahrt nach unserer Zufriedenheit mit der Wohnung erkundigt.
Wir können uns gut vorstellen, die Wohnung wieder zu buchen.

 
 
 
 

Objekt/Einheit

 

*****Villa direkt am Meer***** Top Lage, 3 Seiten Wasser, Sandstrand

Ankunftsdatum

 

16. August 2014

Bewertungspunkte

 

5 von 5

 

J. D.-S. + T.S.

 “Wohlfühlurlaub”

Urlaub von Anfang an, alles was das Herz begehrt ist in der Wohnung vorhanden. Gepflegte Außenanlage, sehr schöne Terrassen. Die Wohnung ist so eingerichtet, dass man sich sofort heimisch fühlt. Super Lage direkt am Meer. Sehr nette Vermieter.

 
 
 
 

Objekt/Einheit

 

*****Villa direkt am Meer***** Top Lage, 3 Seiten Wasser, Sandstrand

Ankunftsdatum

 

26. Juni 2014

Bewertungspunkte

 

5 von 5

F.

 “Schöner Urlaub in schöner Wohnung”

Wir waren von Ende Juni 3 Wochen in dieser sehr schönen Wohnung im Obergeschoss. Es war das dritte Mal, dass wir bei diesen Vermietern Urlaub gemacht haben und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht.
Die Wohnung ist perfekt ausgestattet, sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Die Terrasse ist mit schönen und bequemen Möbeln ausgestattet.
Bis zum Wasser sind es nur ein paar Schritte.
Perfekter Kontakt auch mit den Vermietern.
Wir würden gerne hierher wiederkommen.

 
 
 
  
  
 
 

Objekt/Einheit

*****Villa direkt am Meer***** Top Lage, 3 Seiten Wasser, Sandstrand

Ankunftsdatum

28. Juni 2014

Bewertungspunkte

5 von 5

 

 

 

 

  •  
     5 von 5
Urlaub von Anfang an, alles was das Herz begehrt ist in der Wohnung vorhanden. Gepflegte Aussenanlage, sehr schöne Terrassen. Die Wohnung ist so eingerichtet, dass man sich sofort heimisch fühlt. Super Lage direkt am Meer. Sehr nette Vermieter.
  • Bewertung wurde gespeichert: 22.08.2014 
  • Reisezeitraum: Juni 2014
 
  •  
     5 von 5
Wer davon geträumt hat einmal im Paradies zu wohnen, sollte in die Villa Fröhlich fahren. Hier gibt es alles, was das Herz von einem Sommerurlaub am Meer erwartet. 
Die Skepsis, die den Leser der von den Vermietern gemachten Angaben ergreifen könnte, ist hier vollkommen fehl am Platze. 
Villa Fröhlich - grenzenloser Erholungsurlaub direkt am Meer. Besser geht nicht! 
Und das Hinterland ist vollgepackt mit Kultur- von Carcasonne bis Dali. 
Die Liebenswürdigkeit von Silvia und Joachim tut ein übriges. Danke Ihr zwei!
  • Bewertung wurde gespeichert: 26.01.2014 
  • Reisezeitraum: Sep 2013

 

  •  
     5 von 5
Ich fand die Wohnung sauber, geschmackvoll dekoriert und bequem. Joachim und Silvia (die Eigentuemer) waren sehr hilfreich und freundlich. Ich habe mich unheimlich wohl gefuehlt und werde auf jedem Fall wieder zuruck kommen.
  • Bewertung wurde gespeichert: 13.04.2013 
  • Reisezeitraum: Jun 2012
Vermieter-Kommentar: Vielen Dank für die Bewertung und ein besonders Danke, dass sie auf Deutsch schreiben! 
Wir freuen uns wenn Sie uns wieder besuchen.
  •  
     5 von 5
Wir waren Ende August mit 2 Personen und kleinem Hund in der Erdgeschosswohnung. 
Die Wohnung ist in einem tollen Zustand und mit allem Komfort ausgestattet, so das wir uns hier sehr, sehr wohlgefühlt haben. Auch der Außenbereich ist sehr geschmackvoll und mit schönem Mobiliar ausgestattet. Außerdem sehr praktisch ist der direkte Zugang zum Wasser. 
Die Wohnung entspricht genau der Beschreibung. 
Buchung und Kontakt mit dem Vermieter waren sehr korrekt und freundlich. 
Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen und würden auch jederzeit gerne wiederkommen.
  • Bewertung wurde gespeichert: 23.09.2012 
  • Reisezeitraum: Aug 2012
Vermieter-Kommentar: Wir freuden uns über jeden Feriengast, zu dessen Erholung wir mit unseren ausgewählten Ferienhäusern beitragen konnten. Ganz besonders darüber, wenn uns das Feed-Back unserer Gäste das Gefühl gibt, dass unser mit sehr viel Leidenschaft und Freude verfolgtes Ziel immer wieder aufs neue gelingt, mit der Auswahl der Standorte und der Gestaltung und Pflege von Wohnraum, Terrasse und Garten eine Oase des Wohlbefindens zu schaffen, in der von Zuhause möglicherweise noch mitgebrachte Alltags- oder Berufsstress spätestens mit dem Anblick des ersten Sonnenuntergangs verfliegt.
Altena, Nordrhein-Westfalen, Germany

URLAUB IN TRAUMHAFTER WOHNUNG + AMBIENTE

  •  
     5 von 5
* Top Lage des Hauses- Erdgeschoßwohnung 
* Außergewöhnlich gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet 
* Top gepflegt und sauber 
* Herzliche und hilfsbereite Vermieter 
* Auch mit Hund und Kind gut zu vereinbaren 
* Erholung am Meer -Treppe direkt von der Terasse ins Meer oder 
verschiedene Ausflugsmöglichkeiten- zb. auch nach Spanien 
Wir können einen Aufenthalt absolut weiterempfehlen und kommen 
gerne mal wieder!
  • Bewertung wurde gespeichert: 05.07.2012 
  • Reisezeitraum: Jun 2012
  •  

TRAUMHAFTE FERIENWOHNUNG MIT ALLEM KOMFORT

  •  
     5 von 5
Hallo, wir waren Anfang Juni für 14 Tage in der EG-Wohnung. Es war die schönste Ferienwohnung, die wir bisher gemietet haben. die Bilder halten, was sie versprechen! Die Wohnung ist hell und sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles da, was das Herz begehrt. In der Küche fehlt nichts, Handtücher und Bettwäsche sind vorhanden. Besonder hat meinem Mann der Flachbildschirm-TV gefallen, da ja gerade Fußball-EM war. Außerdem der Geschirrspüler, da das Spülen im Urlaub immer sein Job ist. Außerdem liebt er frische Austen und am nahe gelegenen Etang (10 Minuten Fußweg) kann man frische Austern zu günstigem Preis erhalten. Ich hatte meinen Laptop dabei und konnte (bei schlechterem Wetter) über das Wlan-Netz des Vermieters kostenlos surfen (also keinen extra Stick kaufen oder die Opiton beim Anbieter dazukaufen). Der Garten ist sehr liebevoll mit Blumen und Kräutern bepflanzt, bei den Kräutern habe ich mich sehr gerne bedient, wenn es leckeren Fisch gab. Der Strand ist superschön und das Wasser frisch und sauber. Zum Wetter ist zu sagen, dass es öfter stark windet, da haben wir den Tisch im hellen Wintergarten gedeckt, auch das war sehr schön. Der persönliche Kontakt zu den Vermietern ist supernett!! Wir kommen gerne wieder und hoffen, dass die Wohnung dann auch frei ist.
  • Bewertung wurde gespeichert: 04.07.2012 
  • Reisezeitraum: Jun 2012

 

 

 Toni M. SEHR EMPFEHLSWERT, EINFACH SUPER, JEDERZEIT WIEDER

  •  
     5 von 5
Bei Silvia und Joachim haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Appartment ist sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Für Windsurfer und Kiter ein wirklicher Traum. Um es auf den Punkt zu bringen, sehr empfehlenswert und für uns sicher nicht das letzte Mal. Ein klares 5 von 5 Sternen. Danke nochmals an Joachim und Silvia für diese tolle Unterkunft zwischen Mittelmeer und dem Etange de Leucate. Macht weiter so. Viele Grüsse Roswitha und Toni aus der Schweiz
  • Bewertung wurde gespeichert: 10.03.2013 
  • Reisezeitraum: Mrz 2013

 

Petra V.  SO MACHT URLAUB SPASS

  •  
     5 von 5
Haben im Mai/Juni 2013 in dieser Wohnung 3 herrliche Wochen verbracht. Sie ist top ausgestattet und es fehlt wirklich an nichts. Super Fernseher, WLAN, Telefon, ausreichend Geschirr, amerikan, Kühlschrank, Spülmaschine, Mikrowelle, Waschmaschine, sehr ordentliche Matratzen, Kaffeevollautomat und und und. Dazu noch 2 Terrassen, ein herrlicher Garten, die Lagune vor der Tür und das Meer in 5 Minuten zu erreichen - was will man mehr? Die FFK-Anlage ist sehr sauber und stilvoll. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
  • Bewertung wurde gespeichert: 10.06.2013 
  • Reisezeitraum: Mai 2013

 Vermieter-Kommentar: Mit dem Ausbau, den Renovierungen, der Ausstattung und Vermietung unserer Ferienhäuser realisieren wir unsere Träume. Manche kreativen Ideen entstehen in uns bei der Arbeit selbst, andere bei Spaziergängen in der wundervollen Landschaft hier in der Umgebung oder in Baumärkten. 

Insbesondere freut es uns zu hören, dass wir nach unserer langen Recherche zu Matratzen schließlich die richtige Qualität und auch das Wohlfühlempfinden unserer Gäste getroffen haben. 
Einige Details, die uns für das gesamte Wohlfühlambiente wichtig sind, können wir in unseren Hausbeschreibungen nicht aufzählen. Es macht uns glücklich, wenn wir mit unserem Konzept dazu beitragen können, dass unsere Gäste in ihrem Urlaub Erholung und neue Lebensenergie auftanken können.

 

  •  
     5 von 5
Man erlebt es ja leider sehr selten dass Angebotstext der Ferienwohnung mit der tatsächlichen Unterkunft übereinstimmt. In diesem Fall wurden wir allerdings sehr positiv überrascht. Wir waren eine Woche in der Villa Fröhlich (OG) und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Zustand, die Ausstattung, die Lage sind exakt so wie beschrieben und die Sauberkeit der Villa hat uns sehr gefreut. Auch die Vorbereitung auf den Urlaub war sehr professionell gestaltet und hat uns viele unserer Fragen beantwortet. Die Betreuung vor Ort war sehr freundlich und zuvorkommend und gleichzeitig dezent zurückhaltend und nicht nervig. 
Die Anlage in der die Ferienwohnung liegt ist sehr gepflegt und gut erreichbar gelegen. Zum Strand schafft man es binnen 5 Minuten zu Fuß und zum Bäcker kann man wenn man will schwimmen....Alle wichtigen Einrichtungen sind in unmittelbarer Nähe. Freizeitangebote in der näheren Umgebung runden das Angebot hervorragend ab. Will man in das Städtchen Leucate sollte man allerdings ein Auto oder Fahrrad benutzen. Leucate ist die zweitgrößte FKK Gemeinde in Frankreich und unserer Meinung nach besonders für Familien geeignet. Auch, wie wir, als FKK Anfänger und für Fortgeschrittene, ist diese Anlage sehr zu empfehlen.
  • Bewertung wurde gespeichert: 26.06.2013 
  • Reisezeitraum: Jun 2013

 

  •  
     5 von 5
In einem sehr schönen Ambiente und einer luxurieusen Wohnung wurden keine Wünsche offen gelassen. Die Wohnungen wurden mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben auch schon gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.
  • Bewertung wurde gespeichert: 24.07.2013 
  • Reisezeitraum: Jun 2013

 

Elke & Marcel, Xenia & Zoe

Haus mit Suchtfaktor 

Bewertung wurde gespeichert: 1. Oktober 2012 Reisezeitraum: August 2012 

 Inmitten der Lagune haben wir in der Villa Fröhlich zum zweiten Mal drei tolle Ferienwochen genossen. Wo sonst kann man direkt aus dem Bett ins Meer hüpfen ? Aber nicht nur das ist herausragend, auch das Interieur und die Ausstattung sind spitze. Es fehlt einfach an nichts. Mit einer vierköpfigen Familie kann man dort, nicht zuletzt dank zweier Badezimmer, entspannt urlauben ohne sich dauernd auf der Pelle zu sitzen. Ganz wichtig: vom Fenster des Turmzimmers aus kann man, wenn man größer als 160 cm ist, die Fahne der Strandwacht sehen und dann entscheiden, ob sich der Weg zum Strand lohnt oder man lieber die sonnige, grüne Terrasse und die Lagune genießt. Wir kommen auf jeden Fall wieder - und haben für 2013 auch schon gebucht.Nun reicht's aber mit der Schwärmerei, sonst begeistern wir womöglich noch viele andere und bekommen selbst keinen Platz an der Lagune mehr ;-)

Elke & Marcel, Xenia & Zoe

 Bewertung 5 von 5

 

 Bewertung aus Gästebuch

Begeisterung von Anfang an 

Bewertung wurde gespeichert: 30. Juli 2012Reisezeitraum: Mai 2012 

 Das Haus hat uns gleich begeistert. Tolle Lage, sehr schön angelegter und blühender Aussenbereich. Die untere Wohnung: ideal fuer zwei Personen. Sie ist komplett, modern, hochwertig und mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtet. Spitze der Hifi und Fernsehbereich mit Internet Anschluss und Flatrate. Als sehr schön empfanden wir die großen Fenster/-Schiebetueren. In Verbindung mit dem tollen Wintergarten gaben sie uns das Gefühl mitten auf dem Meer zu wohnen. Wir werden bestimmt wiederkommen... Wir geben fünf Sterne plus. Das plus gilt auch fuer das unkomplizierte und zurückhaltende Vermieterpaar.

 

Bewertung aus Gästebuch

Eine wunderschöne grüne Terrasse umsäumt das Haus 

Bewertung wurde gespeichert: 4. Juli 2012 Reisezeitraum: Juni 2012 

 Im Juni 2012 waren wir zu Viert in Leucate, im Appartement Villa Fröhlich OG. Das Appartement ist groß, es ist quasi ein halbes Haus. Die Zimmer sind schön und sehr geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an Nichts, alles ist sauber und gepflegt. Eine wunderschöne grüne Terrasse umsäumt das Haus und lädt zum Entspannen ein. Auch in der Küche war alles und sogar noch mehr vorhanden, was man benötigt, für den Fall, dass man sich selbst versorgt und kocht. Die Matratzen sind auch gut. Da kann man eigentlich nur die Höchstnote von 5 Sternen geben. Das Appartement befindet sich direkt an einem Meeresausläufer. Sandstrände sind unmittelbar in der Nähe. Die Anlage ist sehr ruhig und nicht voll, man kann sich dort sehr gut erholen. Wenn man Austern oder Muscheln kaufen möchte, kann man sich auch Fahrräder ausleihen und fährt dann einfach 2 min. zum Laden.  

 

Hans s. 

Ausgezeichnet 

Bewertung wurde gespeichert: 18. September 2011Reisezeitraum: August 2011 

 Wir wurden von unserem Vermieter hervorragend auf den Urlaub vorbereitet. Das Feriendomizil haben wir in einem hervorragenden Zustand angetroffen. Wir würden diese Wohnung jederzeit unseren Freunden weiterempfehlen. Urlaub in Port Leucate heisst Sonne, Meer und Gaumengenuss.

Empfohlen für: Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Abenteuer & Erlebnis, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub

Vermieter-Kommentar: Vielen Dank für die Bewertung. Schön wenn sich unsere Gäste wohlfühlen und einen schönen Urlaub in unserem Haus und der wunderbaren direkten und weiteren Umgebung hatten.

Bewertung 5 von 5

 

 

Schmidts 

Wunderschönes Haus 

Bewertung wurde gespeichert: 11. September 2011Reisezeitraum: Juli 2011 

Wir haben mit drei Personen in der Wohnung in der oberen Etage unseren Sommerurlaub verbracht. Das Haus kann komplett für die o.g. Anzahl von Personen gemietet werden, oder man mietet die jeweiligen Wohnungen separat. Wir bewerten hier die obere Wohnung. Sie kann problemlos mit 5 Personen bewohnt werden. Die komplette Ausstattung ist dafür ausgelegt. Das Haus wurde komplett renoviert und befindet sich in einem hervorragendem Zustand. Es wurde mit Liebe und ALLEM was man braucht eingerichtet. Die Betten (auch das Schlafsofa), so wie alles andere sind sehr hochwertig. Man vermisst nichts, ob es der Fön, ein Lockenstab, viel Geschirr, Handtücher, Waschmaschine, Trockner, Musikanlage mit USB - Anschluss, Flachbildfernseher etc. ist. Sogar das Telefonieren zum europäischen Festnetz ist kostenlos. Die Lage des Hauses ist herrlich ruhig, aber man kann zu Fuß den Strand, den Bäcker oder die Restaurants in den angrenzenden Anlagen erreichen. Das Meerwasser am Haus lädt zum schwimmen ein und ist immer etwas wärmer als das Meer selbst. Die Atmosphäre in der Anlage ist sehr angenehm und freundlich. Die Vermieter sind sehr nett und haben uns sehr herzlich empfangen. Die Abwicklung der Modalitäten lief reibungslos und wir fühlten uns schnell wie zuhause. Das Haus ist für einen ruhigen, entspannten Urlaub zu empfehlen. Der FKK Strand hat uns sehr gut gefallen. Er war immer sauber und wirkte nie überfüllt. Es ist (fast) immer windig, so dass im Sommer die Wärme gut zu ertragen ist. Das Ferienhaus ist nicht mit dem französischen Standard von Unterkünften zu vergleichen. Man wird überrascht sein, wie schön man wohnt. Ein Ausflug in das benachbarte Örtchen Leucate Village ist auf jeden Fall empfehlenswert. Ein kleiner Ort mit einer schönen kleinen Altstadt und vielen kleinen Restaurants zum Wohlfühlen. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Empfohlen für: Reisende 55+, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub

Vermieter-Kommentar: Wir freuen uns über die Bewertung und die Beschreibungen. Zusätzlich zu den aufgeführten Ausstattungen erhalten unsere Gäste noch unbegrenzten Zugang zum Internet über WIFI und gegen Gebühr stehen auch Fahrräder, ein Kajak für 2,5 Personen und ein Ruderboot für Ausflüge etc. zur Verfügung. Weitere Infos finden Sie auch unter unserer auf Fewo-direkt angegebenen Website. 

Bewertung  5 von 5

  

Thomas F.

Erwartung übertroffen!

 Bewertung wurde gespeichert: 22. August 2011 Reisezeitraum: August 2011

 Sommerurlaub 2011, Villa Fröhlich: Unsere Erwartungen wurden übertroffen, sehr schönes Apartment mit hervorragender Ausstattung, idyllische Lage, Meer, Sonne, Ruhe, gute Einkaufsmöglichkeiten .. Alles vorhanden für sehr schöne und erholsame Urlaubstage!

Empfohlen für: Reisende 55+, Kulturinteressierte, Romantikurlaub

Vermieter-Kommentar: Vielen Dank für die Bewertung! Schön wenn sich unsere Mühen für die Ausstattung gelohnt haben. Kostenlos ins Europäische Festnetz telefonieren, Internet W-Lan kostenlos und unbegrenzt, TOP Ausstattung in der Küche und im HomeEntertainment ist für ein Ferienhaus schon etwas Besonderes. Mit dem Kajak oder Ruderboot zum Bäcker, überall Blick aufs klare Wasser. Hochwertige Matratzen und kleine Accessoires runden das Wohlfühlambiete ab. Wir freuen uns wenn es Ihnen gefällt und Sie sich wohl fühlen! 

Bewertung 5 von 5 

 

KaPeFi  Mönchengladbach 

Urlaub Juni 2011 

Bewertung wurde gespeichert: 29. Juni 2011 Reisezeitraum: Juni 2011 

Haben uns in den 3 Wochen Urlaub rundum wohlgefühlt. Besonders gefallen hat uns die hervorragende Ausstattung der Ferienwohnung, die hochwertige Küche, der geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Wohnbereich. Wunderschön war am Morgen das Frühstück im Wintergarten mit Blick auf den Etang, kommen gerne wieder.

Empfohlen für: Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Abenteuer & Erlebnis, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub

Vermieter-Kommentar: Vielen Dank für die Bewertung und Danke für das Vertrauen das Sie hatten als Sie gebucht haben - ohne Bilder von Innen und vor der grossen Umbauphase. Sie waren unsere ersten Gäste in unserem neuen Haus im Erdgeschoss. Wir haben Wert auf eine TOP Ausstattung gelegt, mit kostenfreiem Telefon und unbegrenztem Internet. UND wir sind froh unserem Motto "Wohlfühlurlaub mit Ambiente" gerecht geworden zu sein. www.meer-ferienhaus.de Silvia Fröhlich und Joachim Weitkus. 

Bewertung 5 von 5

 

Klaus F. 

Toller Urlaub in FKK-Wohnung  

Bewertung wurde gespeichert: 23. September 2012 Reisezeitraum: August 2012

Wir waren Ende August mit 2 Personen und kleinem Hund in der Erdgeschosswohnung.
Die Wohnung ist in einem tollen Zustand und mit allem Komfort ausgestattet, so das wir uns hier sehr, sehr wohlgefühlt haben. Auch der Außenbereich ist sehr geschmackvoll und mit schönem Mobiliar ausgestattet. Außerdem sehr praktisch ist der direkte Zugang zum Wasser. Die Wohnung entspricht genau der Beschreibung. Buchung und Kontakt mit dem Vermieter waren sehr korrekt und freundlich. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen und würden auch jederzeit gerne wiederkommen.

Vermieter-Kommentar: Wir freuen uns über jeden Feriengast, zu dessen Erholung wir mit unseren ausgewählten Ferienhäusern beitragen konnten. Ganz besonders darüber, wenn uns das Feed-Back unserer Gäste das Gefühl gibt, dass unser mit sehr viel Leidenschaft und Freude verfolgtes Ziel immer wieder aufs neue gelingt, mit der Auswahl der Standorte und der Gestaltung und Pflege von Wohnraum, Terrasse und Garten eine Oase des Wohlbefindens zu schaffen, in der von Zuhause möglicherweise noch mitgebrachte Alltags- oder Berufsstress spätestens mit dem Anblick des ersten Sonnenuntergangs verfliegt. 

Bewertung 5 von 5

 

 

Vaja C. Altena, Nordrhein-Westfalen, Germany 

Urlaub in traumhafter Wohnung + Ambiente

Bewertung wurde gespeichert: 5. Juli 2012Reisezeitraum: Juni 2012

* Top Lage des Hauses- Erdgeschoßwohnung
* Außergewöhnlich gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet
* Top gepflegt und sauber
* Herzliche und hilfsbereite Vermieter
* Auch mit Hund und Kind gut zu vereinbaren
* Erholung am Meer -Treppe direkt von der Terasse ins Meer oder
verschiedene Ausflugsmöglichkeiten- zb. auch nach Spanien
Wir können einen Aufenthalt absolut weiterempfehlen und kommen
gerne mal wieder! 

Bewertung 5 von 5

 

 

Brigitte S. 

Traumhafte Ferienwohnung mit allem Komfort 

Bewertung wurde gespeichert: 4. Juli 2012 Reisezeitraum: Juni 2012

Hallo, wir waren Anfang Juni für 14 Tage in der EG-Wohnung. Es war die schönste Ferienwohnung, die wir bisher gemietet haben. die Bilder halten, was sie versprechen! Die Wohnung ist hell und sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles da, was das Herz begehrt. In der Küche fehlt nichts, Handtücher und Bettwäsche sind vorhanden. Besonder hat meinem Mann der Flachbildschirm-TV gefallen, da ja gerade Fußball-EM war. Außerdem der Geschirrspüler, da das Spülen im Urlaub immer sein Job ist. Außerdem liebt er frische Austen und am nahe gelegenen Etang (10 Minuten Fußweg) kann man frische Austern zu günstigem Preis erhalten. Ich hatte meinen Laptop dabei und konnte (bei schlechterem Wetter) über das Wlan-Netz des Vermieters kostenlos surfen (also keinen extra Stick kaufen oder die Opiton beim Anbieter dazukaufen). Der Garten ist sehr liebevoll mit Blumen und Kräutern bepflanzt, bei den Kräutern habe ich mich sehr gerne bedient, wenn es leckeren Fisch gab. Der Strand ist superschön und das Wasser frisch und sauber. Zum Wetter ist zu sagen, dass es öfter stark windet, da haben wir den Tisch im hellen Wintergarten gedeckt, auch das war sehr schön. Der persönliche Kontakt zu den Vermietern ist supernett!! Wir kommen gerne wieder und hoffen, dass die Wohnung dann auch frei ist.

Vermieter-Kommentar: Unser Ziel ist es allen Gästen die optimalen Rahmenbedingungen für einen echten "Wohlfühlurlaub mit Ambiente" zu bieten. Wenn uns das gelingt freut dies uns sehr. Es spornt uns an so weiter zu machen. Danke für die nette Bewertung.

 Bewertung 5 von 5

 

Villa 13 "Helena"

 

  

“Erholung pur”

Super sauber und sehr komfortabel, aber gemütlich eingerichtet,
sehr hilfsbereite Vermieter, die immer ein offenes Ohr hatten und uns viele Tips geben konnten für die Freizeitgestaltung,
einziger kleiner Nachteil war das Fehlen von WLAN im Haus, wird aber gerade bearbeitet, wie wir wissen
Vielen Dank für Alles
Melanie und Roman

 
 
 
 

Objekt/Einheit

direkt am Meer, sehr schönes FKK Ferienhaus in Naturisten Anlage und FKK Strand

Ankunftsdatum

27. September 2014

Bewertungspunkte

5 von 5

TOLLER URLAUB IN SCHÖNEM HAUS UND SCHÖNER UMGEBUNG

  •  
     5 von 5
Wir waren das erste Mal am französischen Mittelmeer und natürlich sehr gespannt, was uns erwartete. Wir kamen bei strömenden Regen an, aber das hatten wir gleich vegessen durch den herzlichen Empfang der Eigentümer, mit denen wir auch den Abend in dem nahegelegenen Restaurant verbrachten. Dabei erhielten wir wertvolle Tipps für Ausflüge zu den umliegenden Märkten, historischen Stätten, für Wanderungen in der schönen Natur usw.
Die Webseite hat nicht übertrieben (das haben wir auch schon anders erlebt): das schöne, gepflegte Haus bietet alles, was einem den Urlaub komfortabel und bequem macht. Urlaubslekture und Informationen für Ausflüge gibt es außerdem in ausreichender Menge. Das neue, moderne Bad macht das Duschen zum Vergnügen.
Was wir noch nie erlebt hatten: von der großen Terrasse aus, die von einem liebevoll angelegten und gepflegten Garten umgeben ist, konnte man direkt in das klare Wasser eines Meeresarmes hüpfen, ein besonderes Vergnügen vor dem Frühstück. Der große, feinsandige Sandstrand ist nur 5 Minuten entfernt.
Die gesamte Ferienanlage ist sehr schön und gepflegt.
Wir hatten einen so schönen Urlaub, auch wettermäßig, (in 5 Wochen nur 2 Regentage) dass wir schon jetzt für das kommende Jahr wieder gebucht haben.
Heide und Paul
  • Bewertung wurde gespeichert: 22.10.2013 
  • Reisezeitraum: Sep 2013
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Vielen Dank für die Bewertung! 
Wir freuen uns sehr, wenn wir unseren Gästen das Umfeld für einen gelungenen Urlaub bieten können. Dass Dies immer gelingt ist unser Ziel und es spornt uns an immer weiter an unseren Häusern zu arbeiten. 
Silvia und Joachim

 

Frequent T.

Excellent Choice

Bewertung wurde gespeichert: 21. August 2012 Reisezeitraum: Juni 2012

Immaculate apartment with every amenity I could have used. Friendly owners handled every request I had. Far and away the best apartment I've ever stayed in France. I'll definitely return and strongly recommend it as excellent value to anyone else.

Vermieter-Kommentar: We also love this place very much, we searched long to find it. We do our best to keep the house, the apartments with garden, the view to the water and the swimming possibility directly next to the garden as our and our guests paradise.

Bewertung 5 von 5

 

Klaus F. 

Sehr schöner Urlaub in Leucate 

Bewertung wurde gespeichert: 12. Oktober 2011 Reisezeitraum: August 2011 

Wir waren von Ende August bis Anfang September 3 Wochen in Leucate und hatten in dieser Zeit überragendes Wetter.
Das Haus ist sehr gutem Zustand und mit jeglichem Komfort ausgestattet, außerdem sehr sauber und gepflegt. Der Kontakt mit dem Vermieter klappte hervorragend und die Abwicklung war perfekt. Wir kommen gerne wieder hierher.

Empfohlen für: Reisende 55+, Urlaub mit Haustier

Vermieter-Kommentar: Danke für die Bewertung. 

Bewertung  5 von 5

 

 Rainer Pattensen 

Erholung pur! 

Bewertung wurde gespeichert: 8. Mai 2011 Reisezeitraum: April 2011 

Wir waren mit dem Ferienhaus mehr als zufrieden und bedanken uns auf diesem Wege für die problemlose und korrekte Abwicklung. Wir sind viel unterwegs und waren diesmal mit unserer Unterkunft mehr als zufrieden. Alles ist mit viel Liebe eingerichtet und wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Im Haus ist praktisch alles vorhanden was man so benötigt,, das haben wir schon ganz anders erlebt. Da wir Austernliebhaber sind ,hatten wir es durch die dortige Austernzucht hervorragend getroffen. 6 frischeste Austern für 3,60€ ist nicht zu unterbieten. Nochmals Dank und bis zu einer eventuellen Wiederholung,
grüßen Uschi und Rainer

Empfohlen für: Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis

Vermieter-Kommentar: Vielen Dank für die nette Bewertung.
Schön, dass wir auch vielgereisten Gästen etwas besonders bieten konnten.
Das ist unser Ziel: Ankommen und sich Wohlfühlen - Urlaub mit Wohlfühlambiente.
Übrigens: die Austernfischer sind nur 15 Fußminuten vom Haus entfernt!
Ihre Gastgeber: Silvia und Joachim - www.meer-ferienhaus.de 

Bewertung 5 von 5

 

Marlies und Edgar Eitorf 

Wie immer ein schöner Urlaub in Leucate! 

Bewertung wurde gespeichert: 28. Dezember 2010 Reisezeitraum: August 2010 

Seit 1998 verbringen wir schöne Urlaubswochen in Leucate. In den ersten Jahren in der Anlage Oasis Village. 2000 wurde die Anlage Oasis Residence errichtet. Im August 2000 haben wir die neu eingerichtete Villa 13 besichtigt und waren begeistert. Seit dem zieht es uns jedes Jahr nach Leucate; zum Früh- oder Spätsommer. Im Laufe der Jahre haben sich die Anpflanzungen der Außenanlagen prächtig entwickelt. Jedes Jahr waren wir über neue Ausstattungsdetails der Wohnung
angenehm überrascht. Die geschmackvolle Ausstattung strahlt einen mediterranen Flair aus: hier fühlen wir uns wohl!
Die tolle Lage am Wasser und mit Blick auf die Berge ist einmalig. Im Umland gibt es viel zu besichtigen und genießen. Mindestens ein Besuch bei den Austernfischer in der Nähe muß immer sein. Im idydischen Örtschen Fitou kann man gut essen und kauft tolle Weine vom Winzer. Carcassonne, Narbonne, Perpignan, Colliqure u.v.m. sind lohnende Ausflugsziele.
Mit Gewissheit werden wir wieder kommen!!

Empfohlen für: Reisende 55+, Romantikurlaub

Vermieter-Kommentar: Danke für diese Bewertung.
Als private Vermieter ist es unser Ziel Stammkunden zu gewinnen und zu behalten. Wir setzen hohe Ansprüche an uns und unsere Häuser. Derzeit gestalten wir unser neues Wohlfühl-Ferienhaus mit drei Seiten Meerwasser im modernen Stil aus. Es liegt in der Nachbarschaft von der hier bewerteten Villa Oasis 13. Auch dieses Haus soll mit seiner einzigartigen Lage und den von uns darin verwirklichten Träumen die Herzen seiner Gäste glücklich machen und seine Liebhaber als Stammgäste gewinnen. 

Bewertung 5 von 5 

 

Wolfgang.N.  D-72138 Kirchentellinsfurt Baden-Württemberg 

Herbstferien mit Surfen 

Bewertung wurde gespeichert: 9. November 2010 Reisezeitraum: Oktober 2010 

Guten Morgen Frau Fröhlich, Guten Morgen Herr Weitkus !
Alles hat wunderbar geklappt! Wir haben uns in Leucate in Ihrem Häuschen sehr wohl gefühlt. Es ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, was auch meinen Kindern sehr gefallen hat. Die Ausstattung ist komplett. Alles top in Schuss! Küche voll ausgestattet. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Einzig den internet-Anschluß haben wir nicht geschafft. Der Nachbar hat uns aber mit seinem internet-Anschluss beim Surf-Wetter ausgeholfen. Der TV-Satelliten-Emfang hat uns ab dem 2.Tag auch mit den dt. Europapokalspielen des dt. Fernsehen verbunden. Vielen Dank für die Überlassung Ihrer ‚persönlichen‘ Wohnung !!  Wir haben 2 Ausflüge gemacht: Die Katharerburgen Peyrepertuse, Padern und Aguilar – bei Sonne und Windstärke 8-10 hat es uns fast von den Zinnen geblasen !! Alles sehr eindrucksvoll und am Montag menschenleer. Der andere Ausflug ging nach Carcassonne – die Burganlage ungemein großartig in seiner Größe und Vollständigkeit. Bei Surfen auf dem Etang war ich (96 kg!) – wie nie in meiner ‚Surfkarriere‘ - mit 3,4 m² Segelfläche überpowert. Vor und nach dem großen Sturm waren dann wieder gemässigtere Bedingungen, sodass mein Sohn auch noch zum Kiten kam und meine Tochter auch wieder kontrollierter surfen konnte. Den Abschluss bildete eine Wanderung übers Cliff nach Franqui – oben ohne, da es sommerwarm war. Und abends dann zu Hause als kulinarischer Höhepunkt: Loup de mere, ganz frisch von den Fischern vorn - nicht ganz billig - mit Salzkartoffeln, käseüberbackenen Auberginen und Salat. Und ein kühles Bier. Auch sonst haben wir es uns gut gehen lassen. 3 x Baden im Meer und 1 x hinter dem Haus kurz vor der Abfahrt– erfrischend und nachher an Land sehr erwärmend! Im November! Erholung und Abschalten im Übermaß !
Aus meinem kleinen Bericht können Sie entnehmen, dass wir uns bei Ihnen in Leucate bestens erholt haben. Alles hat sehr gut geklappt! Uns hat alles sehr gut gefallen! Vielen, vielen Dank nochmals für Ihre Entgegenkommen!
Liebe Grüße und ein Dankeschön auch von meinen beiden Kindern.
Liebe Grüße und vielem Dank nochmals auch von mir!
Wolfgang N. aus Kirchentellinsfurt bei Tübingen südlich von Stuttgart

Empfohlen für: Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern

Vermieter-Kommentar: Vielen Dank für den netten Bericht. Es freut uns, dass die Sufer und Kiter bis zu Ihrer Abreise am 6.11.2010 Sport, Kultur und Wohlfühlambiente genießen konnten. Bei unserem neuen Objekt, das wir ab 2011 zusätzlich anbieten, ist Internet Flat und Telefon Flat (europaweit ins Festnetz) inklusive.

Bewertung 5 von 5 

 

Pfälzer Pfalz 

Schöner Urlaub direkt am Wasser/Strand 

Bewertung wurde gespeichert: 1. September 2010 Reisezeitraum: Juli 2009 

Das Ferienhaus ist sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist sehr umfangreich und in sehr gutem Zustand. Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus. Die Betreuung durch den Vermieter war ohne Komplikationen und freundlich. Trotz idealer Lage (direkt am Wasser und nur ca. 2-3 Minuten zum Strand) war es angenehm ruhig.
Wir haben uns in dem Ferienhaus sehr wohlgefühlt.

Empfohlen für: Reisende 55+, Familien mit kleinen Kindern

Vermieter-Kommentar: Danke für die Bewertung.
Dass es trotz Wassernähe sehr ruhig ist fällt erst auf wenn man so wie wir dieses Jahr mal woanders waren! An vielen Stränden wie z.B. Kroatien oder auch die Strände in Italien oder um Nizza sind doch sehr voll. Bei uns muss man sich den Platz am Strand nicht mit einem Handtuch freihalten ;-)

 Bewertung 5 von 5

 

Willi W. Paderborn 

Tolle Unterkunft - gerne wieder 

Bewertung wurde gespeichert: 22. August 2010 Reisezeitraum: Mai 2010 

Wir, 2 Erwachsene haben 10 Tage einen entspannten Urlaub verlebt. Das Haus hat eine ausgezeichnete Lage, direkt am Meer. Vom privaten Garten zum Schwimmen ins Meer nur ein paar Schritte oder zum herrlichen, breiten und flach abfallenden Sandstrand nur 2-3 Minuten zu Fuß. Die Sonnenuntergänge von der großen Terrasse aus sind traumhaft. Besonders gefallen hat uns das bequeme Himmelbett. Die Ausstattung war wirklich geschmackvoll und komplett bezüglich Komfort. Sauberkeit o.k. Sogar Mountainbikes und Surfbrett (altes Modell) waren in der Garage zum Benutzen. Der Internetanschluß über Stick war ausreichend. Am Strand gibt’s Beach Volleyball. Restaurants und Minisupermarkt sowie super Bäcker sind neben an. Gut gemischte Europäische Nachbarschaft (D, CH, UK, F, A, NL, B ...). Auch die Gegend ist erkundenswert. Kulinarisch nicht nur bezüglich des Weins super. Kulturell, sportlich sowie in Bezug auf die Natur. Abends zu Fuß in den Trubel im Nachbardorf Port Leucate, zur Weinprobe in Fitou, in den Pyrenäen zum Wandern, relaxen zu Hause am Haus und am Strand. Wir haben es genossen und uns sehr gut erholt. Wir werden wiederkommen.

Empfohlen für: Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Urlauber mit Bewegungseinschränkung, Romantikurlaub

Vermieter-Kommentar: Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ja es ist schon ein kleines Paradies neben Wasser und Palme!!! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. 

Bewertung 5 von 5

 

 

Rolf-Dietrer Spremberg, Brandenburg, Deutschland 

Traumurlaub in Südfrankreich 

Bewertung wurde gespeichert: 15. Juli 2010 Reisezeitraum: Mai 2010

Sehr schönes Haus in bester Lage direkt am Wasser, sehr gute Ausstattung, an alles ist gedacht, perfekt eingerichtet.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, alles vorhanden was man für einen ruhigen und entspannten Urlaub braucht.
Sehr zu empfehlen.

Empfohlen für: Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Urlauber mit Bewegungseinschränkung, Romantikurlaub

Vermieter-Kommentar: Danke für Ihre Bewertung. 

Bewertung 5 von 5

 

 

aggredior WIlrijk - België 

WOW ! 

Bewertung wurde gespeichert: 8. Mai 2010 Reisezeitraum: April 2010 

We found the house on internet, searching for something to have a windsurf holiday on Leucate.
The owners where very friendly and have sended us a lot of information.
The house was completely cleaned by arrival.
On the inner side : modern, nice, a lot of luxe, nice kitchen with dishwasher and washing machine : almost the same as at home
First floor : nice bedrooms (good bed !) and a big bathroom
Outside : 2 terraces (morning sun and evening sun with all comfort
Garage : with bikes and good to store our surf material
Nice spot, clean, safe and quiet
Small shops on 5 km big supermarkets on 20 km
When we redo our surf-holiday next year, we will rent it again !
Grtz

Empfohlen für: Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern

Vermieter-Kommentar: Die Lage des Hauses direkt am Meer ist einmalig. Für Surfer ist Leucate ein besonderes Revier. Und für "Nichtsurfer" geht immer ein leichter Wind der die Hitze im Sommer angenehm sein lässt.
Der Sandstrand und der ruhige Meeresarm an der Gartentüre lädt zum Schwimmen ein. Ein Paradies! 

Bewertung 5 von 5 

 

 

 

 

5

Wohlfühlambiente

  •  
    5 von 5

Die Anlage Oasis kennen wir schon länger, haben uns aber dieses Jahr für ein Ferienhaus auf der Etangseite entschieden. Der Kontakt und die Betreuung funktionierten wunderbar, Fragen wurden immer umgehend via E-Mail oder, wenn man wie wir das Glück hat, die Vermieter direkt vor Ort zu haben, auch persönlich beantwortet. Dies war den Beiden immer wichtig, dass man sich wohlfühlt, was man in dem Ferienhaus auch durchweg kann. Sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet, eine gut ausgestattete Küche und den Etangseite direkt vor der Gartentür. Apropos Garten, auch dieser sehr gepflegt und mit guten Möbeln ausgestattet, um die Sonne tagsüber und den Sonnenuntergang am Abend genießen zu können. Rundherum kann man in dem Häuschen eine sehr gute Zeit verbringen. Schön wäre es, wenn sich zu gegebener Zeit eine hauseigene Lösung für den Internetzugang finden ließ. Insgesamt schätzen wir das Haus als uneingeschränkt empfehlenswert ein und kommen sehr gern wieder! Auf diesem Wege nochmal einen lieben Dank an Silvia und Joachim und bis bald. Viele Grüße von Karsten und Daniela.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 14, 2014
  • Reisezeitraum: Jun 2014
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
0 0
5

Traumurlaub in Traumhaus

  •  
    5 von 5

Bereits bei der Ankunft hatten wir das Gefühl nach Hause zu kommen. Die Villa 13 ist einfach urgemütlich und besticht mit mediterranem Flair, persönlichen, sehr geschmackvollen Accessoires, allerbester Ausstattung, gemütlichem Ambiente, liebevoll vorbereiteter Betten und Wäsche, Luxusdusche und vor allem einer atemberaubender Aussicht auf den Etang. Von der hinteren Terrasse gelangt man sofort zum Schwimmen ins Wasser, wenige Minuten weiter liegt der wunderschöne Sandstrand, an dem selbst Duschen vorhanden sind. Beide Terrassen des Hauses sind mit Gartenmöbeln, Liegen, Sonnenschirmen und sogar Schwimmhilfen ausgestattet. Das Haus ist top gepflegt, super sauber, wird liebevoll umsorgt und ständig modernisiert. Die Vermieter sind telefonisch erreichbar, überhaus hilfsbereit und geben wertvolle Tipps zu Einkaufsmöglichkeiten, netten Restaurants, Ausflügen, kulinarischen und sportlichen Aktivitäten. Wir hatten die Touren-Fahrräder und das Kayak dazu gemietet und hatten sehr viel Freude damit. Bei diesem Ferienhaus ist alles durchdacht und überhaupt, alles wird möglich gemacht. Wir bedanken uns auf diesem Weg noch einmal für einen super Urlaub und sind schon dabei für 2015 wieder dieses Haus zu buchen.

Hannah und Mika

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 8, 2014
  • Reisezeitraum: Jul 2014
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
0 0
5

Erholung pur

  •  
    5 von 5

Super sauber und sehr komfotabel, aber gemütlich eingerichtet,

sehr hilfsbereite Vermieter, die immer ein offenes Ohr hatten und uns viele Tips geben konnten für die Freizeitgestaltung,

einziger kleiner Nachteil war das Fehlen von WLAN im Haus, wird aber gerade bearbeitet, wie wir wissen

Vielen Dank für Alles

Melanie und Roman

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 13, 2014
  • Reisezeitraum: Sep 2014
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie... weiterlesen
  und schöner Umgebung
  •  
    5 von 5

Wir waren das erste Mal am französischen Mittelmeer und natürlich sehr gespannt, was uns erwartete. Wir kamen bei strömenden Regen an, aber das hatten wir gleich vergessen durch den herzlichen Empfang der Eigentümer, mit denen wir auch den Abend in dem nahegelegenen Restaurant verbrachten. Dabei erhielten wir wertvolle Tipps für Ausflüge zu den umliegenden Märkten, historischen Stätten, für Wanderungen in der schönen Natur usw.

Die Webseite der Eigentümer hat nicht übertrieben (das haben wir auch schon anders erlebt): das schöne, gepflegte Haus bietet alles, was einen Urlaub komfortabel und bequem macht. Urlaubslekture und Informationen für Ausflüge gibt es außerdem in ausreichender Menge. Das neue, moderne Bad macht das Duschen zum Vergnügen.

Was wir noch in keinem Ferienhaus erlebt haben: von der großen Terrasse aus, die umgeben ist von einem liebevoll angelegten, gepflegten Garten und mit komfortablen Gartenmöbeln ausgestattet ist, kann man direkt in das klare Wasser eines Meeresarms hüpfen, ein besonderes Vergnügen vor dem Frühstück.

Der große, feinsandige Strand ist nur ca. 5 Minuten entfernt. Die gesamte Ferienanlage ist sehr gepflegt und schön.

Wir hatten einen so schönen, erlebnisreichen Urlaub, selbst das Wetter spielte mit (nur 2 Regentage in 5 Wochen) dass wir schon jetzt für das Jahr 2014 bei Silvia und Joachim gebucht haben.

Heide und Paul

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 22, 2013
  • Reisezeitraum: Sep 2013
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Danke 
5

Villa Helena

Toller Urlaub in schönem Haus und schöner Umgebung

  •  
    5 von 5

Wir waren das erste Mal am französischen Mittelmeer und natürlich sehr gespannt, was uns erwartete. Wir kamen bei strömenden Regen an, aber das hatten wir gleich vegessen durch den herzlichen Empfang der Eigentümer, mit denen wir auch den Abend in dem nahegelegenen Restaurant verbrachten. Dabei erhielten wir wertvolle Tipps für Ausflüge zu den umliegenden Märkten, historischen Stätten, für Wanderungen in der schönen Natur usw.

Die Webseite hat nicht übertrieben (das haben wir auch schon anders erlebt): das schöne, gepflegte Haus bietet alles, was einem den Urlaub komfortabel und bequem macht. Urlaubslekture und Informationen für Ausflüge gibt es außerdem in ausreichender Menge. Das neue, moderne Bad macht das Duschen zum Vergnügen.

Was wir noch nie erlebt hatten: von der großen Terrasse aus, die von einem liebevoll angelegten und gepflegten Garten umgeben ist, konnte man direkt in das klare Wasser eines Meeresarmes hüpfen, ein besonderes Vergnügen vor dem Frühstück. Der große, feinsandige Sandstrand ist nur 5 Minuten entfernt.

Die gesamte Ferienanlage ist sehr schön und gepflegt.

Wir hatten einen so schönen Urlaub, auch wettermäßig, (in 5 Wochen nur 2 Regentage) dass wir schon jetzt für das kommende Jahr wieder gebucht haben.

Heide und Paul

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 22, 2013
  • Reisezeitraum: Sep 2013
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, wenn wir unseren Gästen das Umfeld für einen gelungenen Urlaub bieten können. Dass Dies immer gelingt ist unser Ziel und es spornt uns an immer weiter an unseren Häusern zu arbeiten. Silvia und Joachim.
 

Besuchen Sie auch: www.berg-ferienhaus.de | info@meer-ferienhaus.de